Я и бал: как я неделю свайпала всех вправо в Тиндере

Я и бал: как я неделю свайпала всех вправо в Тиндере

После успешного издевательства над собой эксперимента с лайканьем всего подряд в Фейсбуке, я задумалась, как бы ещё испортить себе жизнь. Выбор ожидаемо пал на Тиндер: неделю я свайпала всех попадающихся там мужиков вправо, тем самым ставя им лайк. Правила были просты:

  • я свайпаю вправо всех;
  • с теми, кто начинает беседу — беседую;
  • с теми, кто приглашает на встречу — встречаюсь в том случае, если это нормальное свидание, а не «у тебя или у меня?».

Сразу хочу отметить, что до этого отношения с Тиндером у меня были напряженными: я заходила туда раз в месяц, свайпала направо-налево (но больше налево) разных экземпляров, ржала с попадающихся твиттерских и, в общем, всё. За всё время пользования Тиндером я до эксперимента встретилась только с двумя парнями оттуда, один был итальянец. К слову, общаемся с ним до сих пор🖤 А с белорусами дальше переписок дело не пошло. Ниже расскажу, почему.

Итоги эксперимента, конечно же, получились ожидаемо интересные, и практически полностью не совпадающие с моими ожиданиями. Ожидала я следующее:

  • максимум одно свидание (потому что остальные предложения будут предложениями «у тебя или у меня?») — не сбылось;
  • ненависть ко всему мужскому полу (потому что см. пункт 1, год назад я сталкивалась с такими экземплярами через раз) — ну такое, 50/50;
  • атомную ненависть ко всем экземплярам с Востока (в пояснениях не нуждается) — да, это сбылось, они ужасны;
  • ни одного нового интересного знакомства — не сбылось.

Итак, поехали.

Первым днём эксперимента была пятница — я надеялась, что на выходных у меня будет побольше времени, чтоб разбирать все взаимные лайки и отвечать написавшим экземплярам. Но, как оказалось, свободное время пришлось найти уже в этот же день — совпавшие писали (если вообще писали) практически моментально. Также выяснилось, что Тиндер ввёл ограничения по количество лайков, по моим наблюдениям их около 50-70, и новую партию начисляют каждые 12 часов. Ну что ж, возможно, это где-то спасает — без ограничения я бы отлайкала всю БД мужиков и сидела бы потом с пальцами в огнях из-за того, что надо им всем отвечать.

Ну, от ограничения они не были сильно меньше в огнях — пришлось отвечать писавшим, которых было много, из примерно 60 отлайканных, в пару совпало примерно 50 процентов, и написало из этих 50 тоже 50, что даёт нам чистый выход в 25% эффективности от масслайкинга. Больше я эти данные ниже повторять не буду, потому что эта тенденция сохранялась все 7 дней.

Суббота

За ночь набежала куча совпадений от восточных экземпляров и сообщений от них же. И мне пришлось нарушить правило номер 2: я не отвечала восточным, но лайкать их продолжила. Для статистики же. Начался и диалог с местными: они все, как один, прислали «Привет» и потом ещё «Как дела». На эти сообщения я прилежно отвечала «Привет))))» и «Нормально». В 80% случаев диалог далее не продолжался. Как мне казалось, мущщины считали, что, раз они до меня снизошли, то и бремя продолжения разговора теперь находится на мне. Но с парочкой я даже переместилась для дальнейших душевных разговоров в телеграм: один звал в кафе, второй в театр и на пробежку.

Воскресенье

Проблема с 80% отваливающимися после «нормально» начала меня беспокоить, потому что я всерьез озаботилась повышенной самооценкой белорусских мужчин — скажем так, замолкали далеко не апполоны. Но умный парень из твиттера подсказал, что они просто не знают, как продолжить беседу, в смысле о чём говорить, ведь из «нормально» нормальной темы не высосешь, и предложил отвечать им «Нормально. Сейчас готовлю блинчики, а позже прогуляюсь по городу и пойду на тренировку)))». С таким вариантом «нормально» продолжение диалога происходило не в 20, а в 40 процентов случаев: мущщины пытались шутить про прогулки по городу ночью и в мороз, а также про блинчики перед тренировкой.

Общение с одним из перемещенных в телеграм приобрело конкретные временно-пространственные характеристики, второй просто отчитывался о просмотре порнухи и коварстве всех женщин.

Вспомнила, что у меня стоит возрастной ценз — с 33 до 40 лет, и немедленно его расширила с нижней стороны, получилось, что меня интересовали и совсем юные экземпляры в возрасте начиная с 18 лет. Пришлось долго лайкать молодёжь.

Понедельник

Выявилась тенденция в вопросах от мущщин, и я быстренько сбила все ответы в файлик, оказалось очень удобно: я копила с пяток вопросов, потом из файлика быстро доставала подходящий ответ и отправляла всем пятерым. Ниже — скрин этого файлика. Девочки, крайне рекомендую.

Появился ещё более-менее приглашающий паренёк — его я распределила на четверг, потому что вторник уже был занят первым из той двойки с субботы.

Открыла для себя веб-морду Тиндера, потому что надо было как-то решать проблему с за час ответов на «приветкакдела» разряжающимся телефоном. Конечно, веб-морда дико глюченая, но очень удобная — всё же печатать на клавиатуре удобнее, чем по экрану телефона.

Стали жутко доставать бывшие жители мамбы и баду — платформу-то они сменили, а косноязычие, конечно же, нет. Эти очень часто вместо «приветкакдела» присылали встроенные сердечки. Этим же, кстати пользовалась и 80% восточных экземпляров, что говорит о некоторой схожести разумов, думаю.

Вторник

Ооочень устала от масслайкинга, «приветкакдела» и ничем не заканчивающихся разговоров. Это напоминало какой-то бесконечный бег по заранее обозначенному кругу, без призов и бонусов.

Состоялась встреча с первым налайканным.

Вернулась со встречи, продолжила отвечать на белорусские сердечки и «приветкакдела». Захотелось переквалифицироваться в лесбиянки.

Среда

Хотелось не просто переквалифицироваться, а ещё и обзавестись огнестрельным оружием и отстреливать особо «умных» особей, потому что это был просто край

Появился и свой личный псих, который звал замуж прямо с порога, уговаривал начать серьезные отношения и корил за отсутствие детей, но присутствие кота. Я весело смеялась и отвечала колкими фразами, которые его ещё больше раззадоривали и предложения серьезных отношений сыпались как из рога изобилия.

Какой-то чувак из тех, которые замолкли после «приветкакдела» внезапно объявился у меня в ФБ и начал мне там что-то активно строчить из разряда «прывэт красавыц как дила». Заблокировала, условия переписываться с ними вне Тиндера без моего желания не было.

Четверг

На четверг была запланирована ещё одна встреча с налайканным, но я уже начала радоваться окончанию этого недельного ада — ей-Богу, лайкать по пятьдесят постов в ФБ гораааааздо проще. Настроения не добавляло и то, что общаться с подавляющим большинством мущщин, которые даже и продолжали беседу — это было действительно скучно и я определенно не ощущала никакого душевного подъема и, тем более, обогащения от этого общения.

Однако, вечерняя встреча немного вернула мне веру в людей: парень оказался приятным собеседником, я отлично провела время и мы продолжаем лениво переписываться уже вконтакте. Но, честно говоря, я думаю, что это абсолютная случайность, получившаяся благодаря огромному числу лайков, которые я поставила за всё время эксперимента. Лайкая в обычном режиме фиг я бы с ним познакомилась.

Пятница

СВОБОДА!!!! На радостях снесла Тиндер к чертям и поудаляла все учётные записи из всех соцсеток для знакомств.

Итоги:

  1. Белорусы — малоактивные и глуповатые. Ну, или сказывается то, что контингент активных и умных разбавили особи с мамбы и баду. Короче, это социопсихологи пусть думают, что там да как, а у меня вывод таков — белорусы общаться не умеют, комплименты у них уровня «Какие глазки!» или «Привет красотка пазнакомимся!», о Кафке с ними тоже особенно не поговоришь. Печально.
  2. Наверное, наиболее доходной страной для Тиндера является Турция. Особи оттуда при совпадении пары пишут очень активно, зовут к себе и осыпают сладкими, как рахат-лукум (или что они там жрут у себя) комплиментами. Комплименты очень однообразные, поэтому я думаю, что у них с ними файлик есть, как у меня с ответами. И они оттуда успешно копипастят.
  3. Редко, но в Тиндере попадаются мущщины, с которыми можно пообщаться, и это будет даже интересно. Но это оооочень редко. Ну, зато есть хорошая новость: они редко начинают с «приветкакдела», или в крайнем случае дополняют эту конструкцию чем-то развлекательным и более длинным. То есть вы с первого взгляда распознаете нормального парня из всех «приветкакдела».
  4. Но блин, это свайпание вызывает адскую зависимость. Эксперимент я завершила две недели назад, а неделю назад переустановила снесённый Тиндер и после этого периодически туда заходила. Свайпать мне хотелось не очень, а вот поотвечать на более-менее осмысленные предложения — очень даже. Не знаю, что за древний механизм сработал в мозгах, и что у меня между ушами провернулось, но я четко ощутила, что это зависимость. Имейте в виду.

САМЫЙ ВАЖНЫЙ ИТОГ

Если вы в Тиндере торчите для поиска любви всей жизни, будте готовы, что вам придется пролайкать множество профилей и ответить на множество сообщений. Проще говоря, это жутко энерго- и времязатратно, сидеть в Тиндере. Я за неделю налайкала себе только три встречи, и ни с одним из парней (простите, мальчики, если вы это читаете) не стала бы заводить серьезных отношений, по разным причинам. Возможно, если бы я лайкала дольше и усерднее, то что-то бы получилось. Отношение и их поиск — это тоже работа, короче.

1 мысль к “Я и бал: как я неделю свайпала всех вправо в Тиндере

Комментарии закрыты.