Весомая причина любить Беларусь или опять о мигрантах

Нашей стране очень повезло. Мы со всех сторон окружены более-менее дружественными (ну, кроме нашей восточной стороны) странами, население которых составляют европейцы. Обычные традиционные белые европейцы. При этом достаток этих стран не так уж и велик, то есть иммиграция туда связана с большим количеством нервотрепки, денежных затрат, да и миграционная политика совсем не сахарная.

В Беларуси ситуация для мигрантов совсем плохая: пособия мигрантам мизерные, жилье-работу не предоставляют, в национальную культуру не интегрируют. Плюс в Беларуси холодно и толерантные белорусы плохо взаимодействуют с людьми других рас. Ну не любим мы их.

Поэтому мигранты из всяких Сирий, Африк и прочих Пакистанов сюда просто не едут, они даже о существовании страны нашей не знают. И это очень хорошо.

Мне довелось прожить год в очень толерантной Норвегии, куда т.н.»беженцы» прут как тараканы. Там они просят убежища, и им его предоставляют, вместе с пачкой бесплатных социальных благ: жилье, питание, курсы норвежского и\или английского. И еще селят в районы, где нужны работники. А, и психологов предоставляют, чтоб избавить жертв войны от жутких травмирующих воспоминаний.

Так вот, всё напрасно.  «Мигранты» сидят на пособии, живут общинами и наводят страх на местных. Те «мигранты», которые более удачливы и обладают минимальной способностью к обучению поступают в университеты и их там тянут как упрямых коров на водопой. Потому что ох беженец, ох нельзя отчислять.

До Норвегии я нормально относилась к людям всех национальностей. После Норвегии негров я ненавижу всей душой. Это ленивые, дикие, наглые, невоспитанные люди, которые отказываются принимать традиции и законы Запада, и пытаются насадить свои. И при этом считают, что все белые им должны. Мне не повезло учится с одним таким, кажется из Кот Д’Ивуар. Он был полностью убежден в том, что человек рождается уставшим и его удел всю жизнь отдыхать. Свою уверенность он успешно претворял в действие и учился хорошо если через раз, зато с большим удовольствием принимал участие в вечеринках. Ах, да, он был мусульманином.

В общем, я по-прежнему уважаю верующих всех конфессий, но только в том случае, если их религиозные и иные убеждения не приводят к причинению любого вида вреда верующих иных конфессий. А мусульмане себе уже репутацию заработали.

И мне очень жаль французов, правительство которых допустило огромнейшую ошибку и позволило очевидно опасным нациям жить на их территории. Правительство Франции в целом в порядке, а вот французы с ужасной периодичностью переживают теракты, нападения и унижения от мусульман и им подобных. Мне кажется, что после того, что случилось в ночь с 13 на 14 ноября этого года, поможет правительству Евросоюза принять верное решение, а именно начать применять жесткую политику по отношению к мигрантам. Например такую, как в Беларуси.

P.S. Очень советую тем господам, которые до сих пор верят, что мигранты с Востока это хорошо и никакого вреда они не причиняют, посмотреть видео по этой ссылочке. Очень показательное.

https://vk.com/wall60671673_3413