Про феечек и арабов

Сегодня утром, пока ехала в метро на работу, прочитала просто феерический пост. Кратко его перескажу, опустив неважные детали.

Итак, есть у нас где-то на просторах ФБ некая феечка. Феечка принимает запросы в друзья ото всех, кто их присылает. И вот в один прекрасный день к ней в друзья стучится какой-нибудь Али Абу Абдулла из Ирана. Она принимает этот запрос, а также еще несколько от друзей Али Абу из той же самой страны. Потом еще 50 (!!!) запросов в друзья от примерно такого же контингента примерно оттуда же. Как она сама пишет, через пару суток у нее было уже 400 (!!!!!!!) «друзей» с Ближнего Востока.

И тут (о ужас!) некоторые из Али Абу начали ей слать картинки в хронику типа «спасибо за то, что приняла мой запрос в друзья». Потом они начали рваться к ее друзьям в друзья (это вызвало ужас у феечки). Затем начали звонить феечке по видеосвязи и угадайте что там ей показывали (нет, не прекрасные долины Ирака, хотя как посмотреть).

Феечку по итогу закошмарили сообщениями, видеозвонками, открыточками и прочими проявлениями восточного радушия к бабам так, что она потратила два часа своего времени, чтобы убрать всех Али из друзей.

У меня в связи с этим вот всем два вопроса:

  1. Чем думала феечка?
  2. Что, правда есть люди, которые добавляют в друзья всех-всех-всех?

Нет, я не то чтобы сама очень разборчива в выборе «друзей» на ФБ  — у меня там болтается куча непонятных людей с прошлых мест работы, например, но если ко мне стучится что-то с арабскими закорючками или просто (простите мне мой расизм) не совсем белое — я как минимум проверяю профиль потенциального «друга».

К слову, в комментах к посту феечки куча бабья благодарит и говорит, что они НЕ ЗНАЛИ, что люди с Ближнего Востока добавляют славянок (да и вообще просто белых) к себе в друзья с мерзкой целью показать им по видеосвязи не бескрайние долины Ирана или горы Сирии. Ну или демонстрировать друзьям-иранцами фоточку белой «подруги» и хвастаться своими постельными успехами с ней. Ну или еще что-нибудь.

Та блин, оказывается, вокруг меня есть какой-то совершенно другой удивительный мир, где наивность и вера в человечество еще живет полной жизнью.

А вы как друзей добавляете? Просто всех подряд? Или, может сами добавляетесь ко всем подряд?

  • FunnyMan01977

    – Красивый вагина. Ты показать мне. Огонь. Твёрдый встал.
    – Здравствуйте. Я правильно поняла, это турецкое посольство?
    – Здраствуйте. Да (с)