7 лиц ПМС

У каждой девушки бывает ПМС. У особо удачливых он проходит легко и практически незаметно, а у особо неудачливых это от двух дней до недели терзаний для них самих и окружающих людей. Кто-то на этот период бросает пить и есть острую пищу, потому что думает, что это помогает справиться с эмоциями. Кто-то наоборот пускается во все тяжкие, потому что думает, что это тоже поможет. В одном мы, девушки, все похожи: один раз в месяц у нас обостряются эмоции. Возможно, в какой-то из этих гифок вы узнаете себя, дорогие девушки, а вам, уважаемые мужчины, это поможет лучше нас понять.

Нормальная, потому что вроде всё хорошо

calm

Идеальное состояние, при котором голова не кипит, руки не трясутся, а голос не срывается на высокие тона. Обычное состояние 80% всего ПМС. Но иногда бывает и такое….

Грустная потому что всё болит

sad

Любая девушка, прочитав название, сразу же поняла о чем я. Ты чувствуешь себя либо как бочонок с водой, либо как мешок с картошкой, либо как всё вместе взятое, да еще и ходить трудно, потому что ну вы поняли. В таком состоянии лучше всего лечь под одеялко и страдать в тепле.

Голодная потому что мороженого мало не бывает

hungry

Господи, как же хочется есть-то! Мороженое? Давай! Морская капуста? Какая гадость, но все равно давай! Шоколад? ШОКОЛАД!!! О, это чувство всепоглощающего голода, когда, сколько бы ты не съела, все равно хочется еще и больше БОЛЬШЕ! Мы рыдаем и едим, едим и рыдаем, при этом не забывая заглядывать в холодильник и задумчиво созерцать то, что в нем лежит. Особо умные девушки в такое период просто оставляют в холодильнике лет, и стоически его поедают.

Злая, потому что ты принес неправильную еду

angry

Или сказал что-то не так. Не важно, что. Важно, что прямо сейчас нам показалось, что ты либо нападаешь, либо не уважаешь, либо пренебрегаешь, либо да ты просто козел.

Бешеная, потому что все тупые

furious

«Как же вы все бесите, мерзкие людишки, со своими мерзкими вопросиками, да сколько ж можно есть мне мозг, отойдите от меня, отойдите-отойдите-отойдите!». Примерно такая мысль примерно два-три раза на дню возникает в голове у девушки, вынуждая ее желать мучительной смерти всем окружающим. При этом окружающие ничего плохого ей не сделали, просто оказались не в том месте не в то время. Ничего страшного, это быстро проходит.

Несчастная, потому что всё плохо

unhappy

«Меня никто не любит, я жирная, я страшная, я неудачница, всё плохо, меня никто не ценит, да зачем я вообще живу». Такое состояние может нахлынуть в любое время суток, провоцируя слезки из глаз, общее неприятие жизни и смски друзьям вида «Ты правда считаешь меня хорошей?».

Уставшая, потому что всё достало

tired

Бывает, просто хочется лечь под одеяло, завернуться в него с головой и заснуть. А бывает, просто нападает зевота, лень и полная абыякавасць да жыцця. В таком состоянии девушка становится практически недвижимым имуществом, потому что все ее мысли сконцентрированы на том, как бы добраться до кровати, упасть в нее и забыться в теплых объятиях одеяла.

Эти состояния могут сменять друг друга со скоростью смены погоды в родной Беларуси, при этом предсказать следующее состояние невозможно, рандомность просто зашкаливает. В этот период можно только понять и простить.

Наверное, наши парни и мужья, а также иные окружающие, к этому привыкают и стараются не реагировать. Но вряд ли они понимают, что происходит у нас внутри, что провоцирует внезапные потоки слёз или просто приступы вселенской грусти. Гормоны, мальчики. Это всё гормоны. Но в них нет ничего страшного, потому что мы всё равно няши.

funny